Nilai nilai Akhlak dalam Q.S. Yusuf Ayat 23 - 25 dan relevansinya terhadap pembinaan Akhlak siswa Usia Remaja ( studi tafsir al Misbah karya M. Quraish Shihab) - Adi Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt