Implementasi metode tarjamah dengan kitab tamyiz di kelas XI IPA dan XI IPS Madrasah Aliyah Negeri Pemalang tahun ajaran 2013 / 2014 - Elsa Dany Maulida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen