Efektivitas bi'ah lughawiyyah terhadap peningkatan minat belajar Bahasa Arab Santri Putra kelas persiapan Asrama Al Azhar Mak PP. Alhikmah 2 Benda Brebes periode 2013 / 2014 - Alfin Nurkholis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen