Implimentasi penilaian berbasis kelas ranah afektif dalam pembelajaran Aqidah Akhlak kelas XI semester I tahun 2013 / 2014 di MAN Ygyakarta II - M. Fahmi Hasan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt