Hubungan antara ketaatan beragama orang tua dengan motivasi belajar Pendidikan Agama Islam pada siswa kelas II SMA Kolombo tahun Ajaran 2013 / 2014 - Nurul Na'imah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt