Upaya meningkatkan karakter belajar fiqih siswa kelas VII A dengan menggunakan model pembelajaran kooperatif tipe two stay two stray di MTS Wathoniyah Islamiyah Kebumen - Afidatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen