Pengaruh jam tambahan membaca al Qur'an terhadap kemampuan membaca al Qur'an siswa kelas VII SMP Muhammadiyah 2 Kalasan Sleman - Zultihawa Rosalita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt