Evaluasi efektifitas Model Pakem dalam meningkatkan kemahiran berbicara Bahasa Arab Santri kelas VII SMP IT Baitussalam Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2012 / 2013 - Sigit Rizqi Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt