Analisis content buku ta'lim al lughah al'arabiyyah Pendidikan Bahasa Arab SMA/ MA/SMK Muhammadiyah kelas X Karya Drs. H. Abdul Quddus Zoher, M. Pd. I dan Syahbana Daulay, M. Ag - Nur Laili Hidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen