Pelaksanaan program Remedial dan pengayaan dalam meningkatkan prestasi belajar PAI siswa kelas VIII SMP n 5 Yogyakarta tahun pelajaran 2013 / 2014 - Anna Rif'atul Mahmudah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt