Implementasi pendidikan karakter dalam pembelajaran Bahasa Arab di SMA IT Abu Bakar Yogyakarta tahun ajaran 2013 / 2014 (ditinjau dari perspektif kurikulum 2013) - Dewi Mariyam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen