Pengaruh sistem full day school terhadap interaksi sosial siswa kelas V dengan teman sebaya di SD Muhammadiyah Pakel. Program Plus Yogyakarta - Noventia Aminingsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen