Analisis buku teks "Belajar Bahasa Arab untuk Madrasah Ibtidaiyah Kelas V" karya Ahmad Syaekhuddin Dkk (perspektif psikologi perkembangan kognitif anak) - Wildan Bakhtiar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen