Pluralisme dan Toleransi (studi pengaruh pemahaman mahasiswa Kependidikan Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta atas Pluralisme Agama terhdap tingkat tolerasi Agama) - Oktaviana Nur Handayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen