Nilai nilai Pendidikan Agama Islam dalam pembelajaran Ketamansiswaan kelas VIII SMP Taman Dewasa Ibu Pawiyatan Yogyakarta - Farchatullihani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen