Eksperimentasi media Stip Story terhadap pemahaman teks bahasa Arab siswa kelas VIII C MTs Mu'allimin Parakan Temanggung tahun ajaran 2013/2014 - Renda Saputri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt