Maksimalisasi program reward di perpustakaan dalam rangka meningkatkan minat belajar bahasa Indonesia siswa kelas IV MI Ma'arif Giriloyo 1 Bantul - Renni Ratnawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt