Pengaruh metode pembelajaran di luar kelas (Outdoor Stydy) terhadap prestasi dan motivasi belajar peserta didik pada mata pelajaran Sains kelas 5 di SDIT Abu Ja'far Munggur Karanganyar - Feti Styaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen