Pembelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti muatan spiritual dalam kurikulum 2013 kelas IV SD Bantul Timur kabupaten Bantul - Fajria Hidayatun Marfu'ah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt