Pengaruh intensitas penggunaan internet sebagai media belajar terhadap prestasi belajar mahasiswa jurusan kependidikan Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Siti Nadhiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt