Kurikulum 2013 pendidikan agama Islam dan budi pekerti (Analisis implementasi pada kelas X SMA N 1 Pakem Sleman Yogyakarta) - Rina Roudhotul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen