Problematika pembelajaran bahasa Arab siswa kelas X Teknik Kendaraan Ringan (TKR) 1 SMK Muhammadiyah 2 Playen tahun ajaran 2013/2014 - Nanik Rofiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt