Upaya guru pendidikan agama Islam dalam meminimalisir kekerasan peserta didik melalui metode pembiasaan di SMP Negeri 1 Bantul - Nurul Mukaromah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen