Gaya kepemimpinan kepala madrasah dalam meningkatkan mutu madrasah (Studi kasus di Madrasah Ibtidaiyah Al Islamiyah Grojogan Bantul) - Jumiyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt