Faktor penyebab siswa bermasalah tidak berkonsultasi dengan guru bimbingan dan konseling di SMK Diponegoro Sleman Yogyakarta - Nida Ainur Rif'ah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen