Pembelajaran tematik integratif dan pengaruhnya terhadap akhlak siswa kelas 4 SD Negeri Cebongan Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Kharisma Ratu Suraya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen