Pelaksanaan supervisi akademik dalam meningkatkan mutu pendidikan di MTs NU 06 Sunan Abinawa Pegandon Kendal Jawa Tengah - Silmi Kaffah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen