Motivasi orang tua santri dalam pembentukan kemandirian sholat fardhu santri pesantren Al Imdad Kauman Wijirejo Pandak Bantul Yogyakarta - Ngudi Sukmana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen