Hubungan antara kecerdasan spiritual keagamaan dengan sikap disiplin siswa di lingkungan sekolah (Studi kasus siswa kelas XI MAN Yogyakarta III) - Moh Wifaqul Idaini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/nr,c.1