Strategi guru dalam mewujudkan pembelajaran PAI yang bermakna (meaningful learning) di SMK N 1 Saptosari gunungkidul - Yuli Setia Budi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/nr,c.1