Pengaruh persepsi siswa kepada guru dalam pengelolaan kelas terhadap prestasi belajar Bahasa arab siswa kelas VII di MTsN Tempel Sleman tahun ajaran 2013/2014 - Fida Durratul Habibah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt