Pemanfaatan sumber belajar CTL (Contextual Teaching Learning) pada mata pelajaran Aqidah Akhlaq di Madrasah aliayah Negeri Godean Yogyakarta untuk meningkatkan keaktifan siswa - Bastian Febrianto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt