Hubungan antar metode pemberian tugas dengan prestasi belajar siswa mata pelajaran Bahasa Arab di kelas VIII MTs Futuhiyyah Bumirejo Wonosobo tahun ajaran 2013 / 2014 - Arifa Tika Listiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt