Upaya pengurus pondok pesantren Al Munawwir Komplek Q dalam mencetak Santri Tahfizul Qur'an 30 Juz periode 2012 / 2013 - Resti Wulan sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt