Budaya hidup bersih berbasis kultur keluarga dan pengaruhnya terhadap anak usia MI (studi kasus keluarga Bapak Rudi di Dusun Kare, Sumberejo, Semin, Gunungkidul) - Atina Sa'adah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt