Upaya guru akidah akhlak dalam meningkatkan self confidence siswa kelas VIII di MTs N Seyegan Sleman Yogyakarta - Hernani Sulistyaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/oen