Manajemen personalia dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan di Madrasah Salafiyah III PP. al Munawwir Krapyak Yogyakarta - Mu'amaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1