Analisis kesalahan Muhadasah siswi di Madrasah Aliyah pondok pesantren Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta periode 2013 - 2014 - Rohayati Nur Indah Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt