Dirasah tahliliyah taqabiliyah 'an al damiyr fi al lughah al Induniysiyah wa al Injiliyziyah wa al 'arabiyah wa tadmiyniha fi ta'lim al lughah al 'arabiyah - Achmad Arif Nurhidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1