Profil Guru Pendidikan Agama Islam ideal dan implikasinya terhadap motivasi belajar siswa di SMA Negeri 4 magelang - Bara Resda Kurniawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt