Analisis kontrastif terhadap fonem bahasa arab dan bahasa jawa serta implikasinya dalam pengajaran bahasa arab - Ahalana Darol Muqomah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/nr,c.1