Pengaruh pemanfaatan media LCD Proyektor terhadap peningkatan prestasi Maharah Kitabah di MTs Negeri Model Brebes kelas VIII tahun ajaran 2013/2014 - Ma'ripatun Ni'mah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/nr,c.1