Studi korelasi antara metode penerjemahan Arab Pegon dengan kemampuan memahami teks Arab santri PP. Minhajut Tamyiz Timoho Yogyakarta - Dyan Kurnia Efendi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1