Pengaruh pola asuh orang tua terhadap motivasi belajar siswa kelas X di SMK Muhammadiyah 2 Playen Gunung Kidul Yogyakarta - Aniek Endarti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/oen