Efektivitas media bergambar dalam meningkatkan prestasi belajar Pendidikan Agama Islam pada Siswa kelas I SD Muhammadiyah Mertosanan Kulon - Lisfiani Khusnia Miftahurrahmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1