Analisis semiotik gambar dengan teks pada buku ajar Ta'lim al lugah al arabiyyah Pendidikan Bahasa Arab SD/MI Muhammadiyah Kelas IV karya Slamet Untung, S.Ag. - Azmul Akhsan Tsani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/oen