Pendidikan karater melalui dolanan anak tradisional sebagai jembatan antara kelas, keluarga, dan komunitas di Kampung Pintar Pandes Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta - Dian Ulul Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1