Hubungan antara keaktifan berorganisasi dengan prestasi akademik mahasiswa angkatan 2009-2011 jurusan kependidikan Islam fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ahmad Idzom Ubaidillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/oen