Eksperimentasi metode sosiodrama dalam pembelajaran bahasa arab siswa kelas VII Mts Ma'arif NU 08 Siandong Brebes tahun pelajaran 2013/2014 - Diah Novita Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/oen