Kontribusi program fifteen minutes cleaning project dalam meningkatkan kedisiplinan peserta didik di MI Ma'arif Giriloyo I Wukirsari Imogiri Bantul - Dewi Nurmilasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga)
ng/nr,c.1